北京

全新BMWX6更少油耗,更好能效

一猫推荐
2016-09-02

        全新BMW X6能够物尽其用。势不可挡的动态性能和低油耗低排放则是最有力的证明。由于采用了创新性BMW 高效动力策略技术,例如智能轻质结构和独创性的空气动力设计,确保了全新BMW X6纯粹的驾驶乐趣。

 

智能轻量化结构

       由于采用轻质结构,所减轻的每一克车重都有助于提升驾驶乐趣。重量越轻,驱动车辆所需能量就越低。BMW就在车辆结构中运用了该理念,并从此不断进行优化改进,诞生了智能轻质结构车身底部护板采用织物材料制成,具有积极的声音效果,并且重量更低,因此,整车重量也比前代车型大大减轻。

空气动力学

       全新BMW X6整车设计是BMW高效动力策略理念的例证。经过空气动力学优化的前裙板和底盘采用创新的改进措施,减小了空气阻力,降低了耗油量。在驾驶过程中,智能降阻进气格栅可利用传感器进行持续性监测,检查发动机是否需要冷却,并相应地开启和关闭风口。空气动力学经过优化,发动机预热时间缩短,从而显著的降低了耗油量。

8速运动型手自一体变速箱

       8速运动型手自一体变速箱,为驾驶舒适性、动力性和高效性设立了全新基准,成为BMW高效动力策略(BMW EfficientDynamics)系统的关键要素。

各挡之间采用极精细的传动比变化量,配合超快换挡操作,确保在所有车速下都提供出色动力输出,从而保证了高动力和效率。尤其是在高速行驶时,附加的8挡位可降低发动机转速,从而降低耗油量和发动机噪音。即便转为手动模式,变矩器离合器也能提供帮助。针对较快的发动机速度过渡以及精确的变速器校正,该功能为您带来极高的换挡舒适性,同时显著地减少噪音。

ECO PRO节能模式

       根据BMW所做的耗油量内部研究,ECO PRO节能模式可帮助驾驶者最高将耗油量降低20%,具体取决于您的驾驶风格。惯性滑行功能以及ECO PRO节能模式可进一步节省5%的燃油。

发动机节能自动启停功能

发动机节能自动启停功能确保只在车辆行驶时才使用燃油。在交通灯前或时走时停的交通中临时停车时,发动机节能自动启停功能可在车辆完全静止时通过关闭发动机而节省燃油。该功能绝不会影响驾驶舒适性和安全性,如果发动机未达到理想运行温度、车内尚未充分加热或冷却、蓄电池电量过低或转动方向盘,则其保持停用状态。如有需要,中央控制单元会重启发动机,即使车辆在静止时也不例外,例如车辆开始向前移动或风挡玻璃起雾时。只要按下按钮,随时可停用发动机节能启停功能。

【关于北京宝诚】

       北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商。北京宝诚自成立以来,一直将客户满意度放在第一位,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务及二手车置换为一体的BMW专业销售服务中心。

       北京宝诚还在不断践行和传播着“BMW之悦”,它不仅代表着BMW汽车制造上所追求的更高性能和纯粹驾驶乐趣,还代表着创新和积极进取的乐观精神,客户选择了BMW品牌,并不仅仅是在买车的时候获得快乐,更要通过4S店的服务,让车主得到更多的关怀、更多的快乐体验。

       北京宝诚百旺,您身边的宝马服务专家!

 


相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市