北京

春日奇遇-奇瑞送您超值惊喜

一猫推荐
2017-03-02

阳春三月,大地回春,又到了自驾出游的好时节。为了让更多消费者在春意正浓时购车出行,奇瑞汽车特开启春日“奇”遇计划,让有车梦触手可及。3月1日——4月30日期间,凡购买艾瑞泽5、瑞虎7、瑞虎3x、瑞虎5、瑞虎3、系列六款车型,均可享受三重贴心大礼。



一重礼:最高省8000元 金融个贷2年免息

活动期间,购车的消费者均可享受金融个贷2年24期免息的优惠政策,最高可节省8000元贷款利息,空前优惠,让您轻松拥有爱车。

二重礼:购置税半价持续畅享

虽然今年1.6L及以下小排量购置税不再减半,但活动期间消费者购买奇瑞汽车指定车型,仍可持续享受半价购置税减免优惠政策,由厂商为您补贴,进一步降低购车成本。

三重礼:10年100万公里发动机超长延保

为解除您的一切用车担忧,活动期间购买奇瑞车型还将额外获得市场上绝 无 仅 有的10年100万公里发动机超长延保,限时限量,送完即止。想在春季购车的朋友要抓紧哦。

这个春日,尊享“奇“遇,奇瑞为您全面开启!超值惊喜优惠让您买的轻松、用的放心。了解此次活动更多相关信息,欢迎致电奇瑞客服热线,或咨询当地销售服务商。


相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市