北京

17.39万起售 别克昂科威降3.6万!

一猫推荐
2017-08-29

  【一猫汽车网北京站 王子重报道】日前,编辑从加达永通别克4S店了解到,店内别克昂科威火热开售,购昂科威部分车款优惠3.6万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

  外形来看,昂科威整体造型设计动感、优雅和大气。车头部分采用家族式的直瀑式镀铬格栅,展翼式智能氙气大灯、回旋镖形LED日间行车灯以及流线型的外后视镜,营造出犀利动感的视觉效果。车身部分采用车窗全框式一体化镀铬设计,还有贴合车顶线条的铝制行李架,配以领先同级的超大铝合金轮毂,外形极具视觉冲击。昂科威拥有更加流畅动感的车身曲线,无论是家族式前脸、智能降阻进气格栅还是前后呼应的灯组设计,再加上那超大的19寸铝合金轮毂,突显了它运动感十足,但又不失优雅的大气外形设计。

  内饰方面,新款昂科威采用360度环抱一体式的设计,所有按键触手可及,非常的方便舒适,大量的真皮包裹与罕见的钢琴烤漆材质,大大提升了昂科威车内的豪华程度,非常细腻的缝线工艺,完美展现了它的高雅气质。

  别克昂科威整体上采用了双色搭配,中控台采用了大理石纹的饰板。车内采用了蓝色的氛围灯,在挡把、杯架、多功能按键等多个地方都采用了镀铬装饰。别克昂科威还配备了全景式天窗。中控部分采用了非对称设计,配备了一款8英寸的液晶显示屏。

相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市