北京

金融助力宝马官方认证二手车战略升级

一猫推荐
2017-08-28

  2016年,中国的二手车交易量首次突破1000万辆。今年1-6月,二手车交易量达到583万辆,同比增长21%。面对潜力巨大的中国二手车市场,宝马于2016年10月对宝马官方认证二手车业务进行了战略升级,通过进一步提高检测标准和服务水平,打造中国市场上最受认可的品牌认证二手车。

  为了让宝马官方认证二手车客户也能享受与新车客户同等的优质金融服务,宝马汽车金融(中国)有限公司近期全面升级二手车金融方案和服务,助力客户早日实现BMW/MINI驾趣梦想,支持宝马二手车业务战略升级。

  宝马汽车金融(中国)有限公司董事兼总经理施乐文(Uwe Stadtler)表示:“我们的目标是让宝马官方认证二手车客户享受与新车客户一样的尊贵服务。无论从金融方案的灵活性,贷款过程的便捷性,还是服务过程的规范和透明,宝马金融都要成为标杆,推动行业标准不断提升。”

  灵活金融方案,宝马官方认证二手车轻松“贷”走

  为了更好地服务宝马官方认证二手车客户,宝马金融近期在原有标准金融方案的基础上,增加了“悠贷”、“悦贷”和“智享”三种新的金融方案,还款方式更加灵活。客户可根据自身财务状况和收入预期,选择适合的还款方式。

  此外,宝马金融还在今年4月推出了宝马官方认证二手车月供增容计划。二手车客户不仅可以对车价进行分期,也可对车辆保险进行分期。这降低了客户购车的首笔支付金额,让客户轻松启程。

  •宝马官方认证二手车悠贷金融方案:首付比例30%~50%,24或36个月贷款期限可选,年度还款比例为贷款金额的13%~20%。该方案以每年一次的年度还款,分摊客户期末尾款一次性还款压力,同时享受更低的月供。BMW悠贷金融方案让宝马金融成为业内唯一提供二手车年度还款计划的金融公司。

  •宝马官方认证二手车弹性悦贷金融方案:首付比例30%-60%,24或36个月贷款期限可选,20%-33%弹性尾款减轻月供压力。

  •宝马官方认证二手车智享金融方案:首付比例30%起,24或36个月贷款期限可选,月供逐年递减,每阶段的月供(12期)相比前一阶段递减10%-30%,提前缓解可预见的压力。    

  •宝马官方认证二手车标准金融方案:首付30%起,12、24或36个月贷款期限可选。

  高品质金融服务加持BMW官方认证二手车

  在为客户提供更多灵活金融方案的基础上,宝马金融也于近期全面优化了二手车贷款流程和服务。通过规范、透明、便捷的高品质服务,宝马金融让二手车贷款客户更加安心、舒心,悦享服务每一站。

  在贷款流程上,二手车客户1个小时即可获得贷款审批结果,简便快捷。在服务上,宝马金融在人工客服的基础上,增加了手机自助服务平台。二手车贷款客户可以随时随地在手机上查看和管理汽车贷款账户,享受更加便捷的自助服务。

  重视经销商合作 携手挖掘二手车市场潜力

  为支持宝马经销商二手车业务的发展,宝马金融还推出了宝马官方认证二手车的库存融资方案,为经销商提供资金支持。

  施乐文表示:“二手车金融业务是宝马金融的战略重点之一,也是帮助经销商业务多元化的重要举措。未来,宝马金融将继续优化针对二手车的金融服务,进一步挖掘二手车市场的潜力。在这个过程中,我们将携手经销商,在二手车和汽车金融这两个汽车价值链上的核心领域,实现优势互补,合作共赢。”

  有一种驾驶乐趣,历久而弥新。长春通立宝马净月店的每一辆BMW官方认证二手车,都要通过360°全面检测以及专业的整备维护,确保将BMW的纯正血统和如新驾趣移交至您手中。

相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市