北京

新款上市旧款清仓 凯美瑞优惠2.5万

一猫推荐
2017-09-19

  【一猫汽车网北京站 王子重报道】日前,编辑从北京澳林通田4S店了解到,店内凯美瑞优惠高达2.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  丰田凯美瑞系列在造型设计上有了明显的变化,车灯变化更为宽阔,同时前脸细节上加入了更多镀铬装饰。丰田新的家族风格在前脸的设计上充分展现,而尾部与老款则变化不大,仅有细节的修改。

  新凯美瑞的内饰变化并不大,整体的布局依旧是上一代的沉稳风格,此外新车提供了两种内饰配色,其中不同的是浅色内饰为桃木饰板(除骏瑞凌动版外其他车型),黑色内饰则为碳纤维风格的饰板(骏瑞凌动版车型),针对年轻喜欢运动的用户。凯美瑞·双擎的配置相当不错,就算是低配版本也有不错的表现,比如档次感十足的无钥匙进入/启动系统、带各种功能的电动调节真皮座椅以及多功能方向盘等等。如果而安全性上则有VSC称身稳定系统、10安全气囊/气帘配置、坡起辅助等等。

  而到了高配车型上,高科技配置就更加丰富了,比如舒适性上增加了ACC自适应巡航、后排独立空调、G-book智能副驾系统、以及全面升级的10喇叭JBL音响等;安全性上就更出彩了,新增了BSM盲点监测以及PCS预碰撞控制系统、AFS随向转动大灯等。与一些豪华车型相比也是丝毫不逊色的。


相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市