北京

北京宝诚BMW X家族探索之旅完美收官!

一猫推荐
2017-09-19

  每一公里都不平凡,从对自然的探索,到对内心的唤醒;在前进中,发现新的自己。这是一个充满挑战与未知的旅程,BMW X家族全程助力!“集精锐 探未知”北京宝诚2017 BMW X家族探索之旅圆满收官!

  视野挑战
  徒步前往1472山峰,穿越山脚白桦林,登山前往1473咖啡屋,观景台鸟瞰美景


  探索挑战
  森林穿越,最高点海拔1500米,路况为无铺装泥土路面,途中可欣赏到参天黑森林、白桦林、色彩斑斓的野花等,登上山顶后,整个海坨山美景尽收眼底!


  勇气挑战
  客户试驾BMW X车辆在海坨山谷进行探索挑战

  动力,永远是引人入胜的宝马驾驶乐趣的源泉。如今,BMW X家族已经全面搭载宝马TwinPower Turbo系列高效发动机。该发动机系列以卓越的动力和高效率,顺畅的动力输出,屡获世界大奖,赋予每款X家族产品领先同级的动感表现,以及最佳的燃油效率,是BMW高效动力科技实力的综合体现。

  在BMW X之旅中,BMW X家族车型的全程“参赛”让比赛过程更加丰富多彩。无论是书写了豪华运动型多功能车传奇的BMW X5,开辟了中型高性能运动型多功能车细分市场的BMW X3,还是全能轿跑车概念的创造者BMW X6,动感与优雅结合的中型全能轿跑车BWM X4,以及紧凑型豪华SAV的创领者BMW X1,BMW X家族凭借丰富的功能、高效动力和贴心的舒适,成为BMW X之旅强有力的助推器, 与精锐跑者们共同展现了勇于挑战自我、探索未知的BMW X精神。

  团队精神是BMW X之旅中屡屡体现的,不管是跑者与跑者之间还是人车之间的相互接力,配合默契才能跑得更远。搭载BMW新一代涡轮增压发动机,BMW X家族车型具备十分迅捷的动力输出和出色的响应性, 在接力赛过程中作为“第六人”的车辆无论以什么速度行驶,都能确保在每段旅程中的激情驾驭。不管是加速超越还是变线转弯,BMW X家族车型都能提供极佳的道路操控性,并以强大的动力带动比赛选手向前冲刺,成为跑者们的“力量倍增器”,发挥出5+1>6的惊人效果。

  BMW X之旅也是不断“突破极限”、“挑战多路况”的一种探索。在人车接力的途中,BMW X家族车型xDrive智能全轮驱动系统快速响应的能力非同凡响,和精锐跑者们一起轻松应对多种复杂路况。无论是穿越辽阔荒野、泥泞湿地还是隐秘丛林,独具的xDrive智能全轮驱动系统都可以自如应对,确保各种路况下都可以提供真实的行车稳定性,驾驶乐趣以及安全性能,与跑者们一起披荆斩棘,探索无限可能。

  作为比赛中“第六人”的BMW 家族车型不但动力强劲,驾乘空间也十分充裕,前后排座椅宽大、贴身、舒适,车厢内储物空间丰富,能为选手们一路上的补给提供充足空间。BMW 家族车型后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品,轻松容纳跑者想要携带的各种装备,让选手们无后顾之忧地挑战不平凡的每一公里。

  【关于北京宝诚】
  北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司是华晨宝马与德国宝马共同授权的BMW特许经销商。北京宝诚自成立以来,一直将客户满意度放在第一位,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务及二手车置换为一体的BMW专业销售服务中心。
  北京宝诚还在不断践行和传播着“BMW之悦”,它不仅代表着BMW汽车制造上所追求的更高性能和纯粹驾驶乐趣,还代表着创新和积极进取的乐观精神,客户选择了BMW品牌,并不仅仅是在买车的时候获得快乐,更要通过4S店的服务,让车主得到更多的关怀、更多的快乐体验。
  北京宝诚百旺,您身边的宝马服务专家!

相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市