北京

新款一汽红旗H5上市前卫时尚满足国六!

一猫推荐
2019-05-27


近日全新红旗H5实车已经到店,让我们先睹为快吧,全新款红旗H5正式上市,外观前卫时尚,满足国六,亲民已成定局!

首先全新红旗H5外观方面前脸部分基本上和现款车型没有什么区别,个人觉得红旗的前脸就有点像奔驰大G的方盒子造型,将来一定会成为经典造型的,扇形的前进气格栅采用垂直式中网设计,十分具有辨别度,全新红旗H5前LED大灯的设计与前进气格栅完美的结合在一起,并且全新红旗H5侧面车身十分修长,前低后高的形态拥有很强的运动气息,并且从侧面的轮毂上还能看到,轮毂的中央有红旗的LOGO,十分的前卫时尚。

全新红旗H5的车身尺寸为,长4935mm、宽1840mm、高1470mm,轴距则是2870mm,内饰方面全新红旗H5也是满满的中国风设计,内饰由实木饰条,亚光亚光镀铬及钢琴漆的材质搭配所彰显出的高端质感,内饰悬浮屏上面打开时清楚写着红旗二字,还有红旗在配置方面也肯定不会让大家失望,全新红旗搭配了新一代智能互联系统,可以用语音控制,查询天气和股票,并且还能打开娱乐功能等,这样就实现了人与车的完美互联。

在动力方面全新红旗H5将搭载1.8T直喷涡轮增压发动机,最大输出功率为178马力,峰值扭矩为250Nm,并且新款红旗H5满足国六排放标准,新款红旗H5还搭配了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬架的新一代悬挂系统,即使在高速行驶中也能保持舒适稳定,6速手自一体变速箱,前排4安全气囊加双侧气帘,采用结构刚性车身,拥有怠速启停功能等,由此可见红旗诚意满满,相信未来红旗H5肯定会交上一份满意的答卷。

 


相关资讯

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市