北京

舒适+性能进阶 第三代哈弗H6值得一看

一猫推荐
2021-02-01

说到冬季出行,肯定有不少小伙伴直呼头疼,早晚车内温度极低,路面结冰难行,想要出门简直太难。面对这些痛点,小编给出了一个解决方案——第三代哈弗H6 2.0T车型,我在近期试驾了这款车,它给了我很多暖心体验,以全维升级的舒适与智能配置和强大动力让我感到惊喜,相信,它是完全可以帮助每一位车主征服寒冷冬季的。

贴心又暖心,舒适更智能

冬季最令人难以忍受的当然是寒冷,等待车内温度上升至少要10分钟,会被冻得瑟瑟发抖,不过,第三代哈弗H6 2.0T车型就给出了一个不错的解决方案。

首先,其拥有强大的远程控制功能,车门、引擎、空调等只需哈弗智家APP就可进行操控。冬季出门前提前控制车内温度,带来温暖体感、行车便利的同时,还能有效保护、延长车辆寿命。试驾当天小编特别试验了这一功能,打开APP控制空调开启,只需在室内等待即可,这可以说拯救了北方的小伙伴们。

其次,第三代哈弗H6 2.0T车型还标配了双温区空调、座椅加热功能,能够照顾车内不同区域、不同乘客的温感需要。还能够选配座椅按摩、座椅通风等功能,为驾乘人员带去更加贴心、智能的行车体验,除了冬季行车,每一季所需,其都能兼顾,而这些配置是完全领先于同级车型的。

最后,第三代哈弗H6 2.0T车型的“暖”不仅在能够为车主带来温暖享受,还体现在它全新升级的3重空气卫士,CN95空调滤芯、负离子发生器、AQS空气质量监测三大空气防护“利器”强强携手,实现智能座舱清洁功能,轻松抵抗pm2.5、粉尘、细菌,且减少车内异味,在后疫情时代,更显“神车”暖男本色!

强大且畅快,驾驶更轻松

第三代哈弗H6 2.0T车型足够温暖、舒适,那当面对沟沟壑壑的车辙、结冰路段时,它的表现与又如何呢?

答案当然是“SO EASY”!全新搭载的2.0GDIT发动机,是2020年“中国心”十佳发动机得主,具备高效率,低排放、高性能、轻量化特性。而且值得提出赞扬的是,这款发动机经历了难以想象的严苛考验,仅实验样机就200多台,验证160余项,以及近2000小时的负荷实验,包括400小时冷热冲击、整车高寒高温试验等,更具行车安全性。

新车还配置了第二代7DCT变速箱、瀚德五代智能电控四驱系统、全新前麦弗逊后多连杆独立悬架、6种驾驶模式等,带来了相当出色的脱困性、滤震性,完美征服城市、郊区、山路、泥地、雪地等多种路况,在保证车主安全的同时,带来更具意趣的越野体验。

我在试驾的过程中是体会到第三代哈弗H6 2.0T车型的强悍之处的,结冰路面大大减轻打滑,动力供给流畅澎湃,不会有泄劲的感觉;面对雪后高低不平的车辙,开启雪地模式,智能四驱轻松带车主脱困;甚至东北车主最头疼的“冰溜”路都没问题。

小结

总有小伙伴来问小编,10多万应该选哪款SUV,那现在我觉得最好的答案是第三代哈弗H6 。

一辆好车的意义不仅仅是开,更要能为生活增添品质与幸福感。温暖贴心、动力强悍,还有着超亲民官方定价、不容错过的6大超神礼遇的第三代哈弗H6就是这样的存在。新年伊始,现阶段优惠巨大,还有前1万名6年或12次免费基础保养服务哦!

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~

分享到

返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市