北京
返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市

鲨鱼来袭Supercharged GT—Kicherer改装奔驰SLS AMG

猪头肉鲨鱼来袭Superc
2016-08-20

 
日前,来自德国的Kicherer改装品牌针对梅赛德斯-奔驰SLS AMG推出了全新的改装作品:Supercharged GT。

 
此GT非彼GT,Kicherer的新作品基于SLS AMG打造而非新款的SLS AMG GT,不过升级过后的机械增压6.3升V8引擎最大功率达到了约700bhp,峰值扭矩840牛米,这使得它的百公里加速时间仅为3.4秒,极速超过300km/h。

 
外观方面,新Supercharged GT与Kicherer此前的作品Supersport GT相仿,配备了碳纤维前唇、后扩散器,受1952 300 SL Carrera Panamericana启发的中网。

 
此外还安装了可调绞牙悬挂、不锈钢运动排气系统、20-12英寸轮圈以及米其林Pilot Super Sport轮胎等。 

 

 

 

 

 

 

 


相关资讯

专访雷诺色彩材质设计经理王学平

2019-07-24

凯迪拉克国产XT4官图发布

2018-08-10

江铃福特Territory官图

2018-08-10

吉利SX11命名为缤越

2018-08-10

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~