北京
返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市

广州华溢郭雨亭:客户购车现在更加理性

刘畅车展专访
2017-11-21

       11月17-26日,第十五届广州国际汽车展览会隆重举行。在车展上,广州市华溢汽车有限公司总经理郭雨亭接受了一猫汽车网的专访。

广州市华溢汽车有限公司获得“汽车金融服务创新奖”


一猫汽车网:郭总,您好!非常感谢您在百忙之中接受一猫汽车网的专访。首先请您介绍下贵集团今年有哪些品牌参加广州车展?


郭总:我们集团旗下的东风日产、荣威、MG、长安马自达、北汽新能源等品牌在厂家的主导下都参加了此次广州车展。


一猫汽车网:针对这次车展,贵集团制定了哪些促销政策?


郭总:这次广州车展,我们做了一个全面的优惠方案。针对客户包括价格、行车用品、金融、置换、上牌等都有相应政策。总的来说,车展期间客户买车相对于平时的正常周期里买车,优惠力度会更大一些。

一猫汽车网:今年已经到了第四季度,贵集团的整体销量情况怎样?


郭总:这次车展我们希望能对年底的销售起到调节作用。毕竟有很多的新车刚刚上市,交车周期也会更长,但今年的销售目标应该能完成。


一猫汽车网:现在客户在购车上可能比以往更加专业,您认为与之前相比有什么变化?


郭总:现在的客户购车有以下几个特点:一是客户的个性比较张扬,购车人的年龄越来越年轻化;二是购车渠道发生了变化,过去在展厅里看车,现在更多的通过网络来了解车的特点;三是客户对自己消费水平的把握更清晰,不会轻易受到商家的引导,有自己清晰的选择,消费更加的理性。

一猫汽车网:您如何看待现在比较火的网销和电商这块?


郭总:现在互联网的线索占购车的比例越来越高,从过去的10%到目前的40%,上升趋势越来越明显。主要是因为目标客户群体的消费习惯发生了变化,消费更加的理性,会在网上搜集更多的信息,做出最好的选择。


一猫汽车网:新能源是当下比较火的话题,您是如何看待。


郭总:现在的用车成本越来越高,所以人们越来越多的考虑新能源汽车。不过,续航里程和充电桩的铺设是目前两个比较突出的问题。这两个问题突破后,电动车的前景还是十分可观的。同时,国家通过政策的引导,现阶段分时租赁、出租车等电动车开始投放,新能源车开始进入千家万户。


一猫汽车网:谢谢!感谢您接受我们的专访!


郭总:我们华溢集团有将近10万客户,不管未来竞争多么激烈,我们的服务品质不会降低。谢谢一猫汽车网。


相关资讯

哈弗M6 PLUS上市首月热销16329辆

2021-02-08

开门红 哈弗H6持续领跑车市

2021-02-08

哪吒U在线升级 新增多项实用功能

2021-02-08

亚洲龙车主像极了最美烟火

2021-02-08

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~