北京
返回 请按照字母选择城市
  • B
  • C
  • G
  • H
  • S
  • W

热门城市

开瑞K60EV官图发布

熊猫新车官图
2018-08-10

       日前,开瑞汽车官方发布了开瑞K60EV官图,车型为一款纯电动三排七座SUV车型。根据此前报道,开瑞K60EV将会在8月8日正式上市销售,新车基于汽油版车型打造,综合续航(NEDC标准)里程可达301km。

       外观方面,新车整体设计基本与燃油版开瑞K60保持一致,前中网采用三横幅式设计,雾灯位置以及前进气格栅均带有蓝色元素装饰条,以彰显新能源身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为:4618mm/1790mm/1780mm,轴距达2765mm。

       内饰方面,开瑞K60EV与燃油版设计基本相同,但在空调出风口以及座椅位置加入了蓝色元素的点缀,继续强调车型的新能源身份。同时车辆也改为采用了旋钮式挡杆。关于车辆的其他功能配置目前还未有明确信息。

       动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,最大功率为80kW,峰值扭矩为240N·m,最高时速可达120km/h。开瑞K60EV采用单体能量密度为182wh·kg的三元锂电池,在NEDC综合工况标准下续航里程可达301km。除此之外,车型支持快充、慢充两种方式,在直流快充模式下1.5小时可补满整车电量。


相关资讯

宋PLUS搭载DiLink3.0震撼上市

2020-09-18

天美汽车ET5 中国龙成设计核心

2020-04-15

预售25万,TA的魅力到底在哪里?

2019-04-12

劲炫微电影 年终犒赏的正确姿势

2018-12-14

我要评论猫友评论:

文章给力,点击秒评~~~